А любовь моя - не крещённая

А любовь моя - не крещённая.
Не отпетая, не прощённая.
До величия не взращённая,
Мазохистская... Извращённая.

В вдовий чёрное облачённая.
Сладкой горечью подкрепчённая.
Бьётся, мается, заключённая...
Инквизицией обречённая.


Рецензии