Ангел

Он не стонал, лежал ничком.
Она к нему всё ближе, ближе
Но с каждым кровяным толчком
Снижались шансы, чтобы выжить.

Уже всё видно – твою мать,
Похоже жгут не пригодится,
Рукой придётся зажимать,
Там разрывная в ягодицу.

Так и лежали под огнём
Его спасая от агонии,
Он на земле, она на нём,
Сочилась кровь из-под ладоней.

Под страх тихонечко поёт,
А что ещё ей оставалось.
Его стошнило под неё,
Ну значит жив, не зря старалась.

А в это время, где то там,
В окне, за шторами с кистями,
Гару бубнил про Notre-Dame
("Я душу дьяволу продам")
С его гламурными страстями.


Рецензии
Сильно, Сергей! Уважаю! Эд

Эдуард Скороходов   13.11.2019 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.