Или в, или на

Отправляю тебя или в…
или на…
там, где светские львы,
как неон имена!
Отправляйся туда,
не оставив следа,
у меня же – война,
мне привычней она?

Я на этой войне
безымянный герой,
то есть вечно в огне
и всегда рядовой.
И вопрос мой решён,
и мой статус смешон –
не любуясь собой,
не пройти стороной.

И вся радость лишь в том,
что все чувства остры,
мне плевать на потом,
если греют костры.
А тебе уходить
впрочем, можешь родить,
если есть семена,
или в…, или на…


Рецензии