Когда-нибудь

Когда-нибудь робко и нежно ты скажешь мне самое важное
А я буду жадно вдыхать вместе с воздухом слово каждое
Когда-нибудь ты пойдёшь,взяв меня на руки,через лужи
Когда-нибудь мы приготовим вдвоём самый вкусный ужин
Мы будем летать с тобой,нам крылья совсем не нужны
Когда-нибудь мы будем друг с другом ласковы и нежны

Ну а пока... ты приходишь ко мне во сне,даришь тепло своих рук
Я не хочу просыпаться,без тебя так темно вокруг
Там в кромешной тьме,мне не найти твоих глаз
Пусть почаще мне сняться сны,в которых я вижу нас

Когда-нибудь ты придёшь,будем встречать рассвет на крыше
Сходим с тобою в кино,на фильм,который недавно вышел
Если замёрзнешь ночью,накрою тебя тёплым пледом
Когда-нибудь всё будет просто,будешь ходить на рыбалку с соседом...
Когда-нибудь робко и нежно ты скажешь самое важное
Но не я,а другая будет жадно вдыхать слово каждое


Рецензии
Спасибо, мне понравилось..

Александр Сиротинский   12.10.2015 01:59     Заявить о нарушении