Друзьям

Разве это странно, что сегодня
На душе  и ярче, и  теплей?
Дело все в событии весомом,
У друзей сегодня  юбилей!

Как бы выразить красивыми словами,
Как бы четко описать сейчас,
То, что жизнь проверила годами,
То, что  чувствуем и думаем о вас?

Показать бы силу восхищенья,
Уваженья - статность, глубину,
Преданности  - яркое горенье
И любви - изящную струю!

Ваш союз-сплоченностью сражает,
Ваша жизнь – энергией кипит,
Якорь вновь  у новых стран бросает,
К новым достижениям манит.

Лучших качеств слитки золотые
Ваш наследник перенял с лихвой,
Хоть покинул стены он родные,
На дороге жизни вы одной!

И сквозь завесь суеты всесветной
Страждущих узрите вы вдали,
Помощь предоставив беззаветно,
В чем стократно убеждались мы.

Пусть цветет ваш дом любовью вечной,
Что любую пустоту  затмит,
Горести в песок сотрет беспечно,
Вашу жизнь сияньем озарит!


Рецензии