***

Я устал,
Сон пропал.
Я писал и упал
На земле
Всё во тьме
Всё в огне.
Обращаюсь к холодной стене
я из вне.
Пощади
Мне так холодно здесь
На земле.
Приходи,забери
Мою трупную боль.
На прощанье возьми
Моё горе и скорбь
Отвернись ,убеги
Замолчи и растай.
Тебя нет
Меня нет,
Но я знаю есть рай.
Где-то там,
Далеко
В пустоте,в тишине
Где ,наверно ,нет места
Ни мне ,ни тебе...


Рецензии