Мой крест

Мне строить ЦАРскую Россию
По Воле выпало небес,
И хоть порой невыносимо
Нести по жизни данный КРЕСТ,
Я ни за что Его не брошу
И буду, пока хватит сил,
Тащить мою святую Ношу
Во славу БОГа и РУСи.
_______________________
КРЕСТ — Критерий Реализации Единосущностного Служителя Творца.
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.
РУСь — Республика, Управляемая Свыше.


Рецензии