Оставь мне хоть что-то

Оставь мне хоть что-то после себя,
Но только не слёз солёное море.
Не дай умереть в разлуке скорбя,
Не дай до конца прочувствовать горе.

Оставь мне хоть что-то, ведь ты же богат
Вниманием, славой, любовью, заботой.
Ты жизнью своей доволен. Ты рад.
А я не живу, так оставь мне хоть что-то.

Оставь мне хоть что-то на выбор, на вкус,
Но только не боль, не тоску, не усталость.
Оставь мне хоть что-то, я очень боюсь...
Оставь мне хоть что-то,чтоб я здесь осталась...


Рецензии