Я вернусь

Я вернусь,обещаю
Когда-нибудь, точно
Через тысячу лет,прямиком и нарочно,
Я вернусь в твоё сердце мгновением лета.
Пусть не видишь меня,но ты знай
Что я где-то
Обратилась дождем или ветром попутным
Что я близко,я рядом
Каждый миг и минуту.
Может дождь долгожданный в горячее лето,
Но ты знай что я рядом
Знай,что я где-то
В твоей комнате ,в кухне,в квартире и доме,
Ты знай,что я рядом,
Всегда это помни.
Просыпаясь от говора утренней птицы,
От жужжанья будильника,
Вздымая ресницы.
И вдыхая с утра
Свежий воздух осенний,
Растянувшись в кровати,
Читая Есенина.
Вспоминай,что когда-то тебе обещала
Я приду ,я вернусь
Я приеду с вокзала
Обращусь ярой птицой
В сияющем небе
Я приеду к тебе
Пусть босой и в телеге.
Никогда в этом мире
Не найду я покой,
Пока снова любимый
Я не встречусь с тобой...


Рецензии