Мечта

Лучись, мечта, пока я жив
Почто родился, коль не светел?
Свети, мечта, пока я жив
Что б Бог на небесах заметил!
Танцуй, мечта, пока есть ноги
Веди, кружи в неловком вальсе
Дыши, мечта, пока есть воздух
Пиши стихи до крови в пальцах
Гори, мечта, пока ты есть
Дари тепло, не дай сорваться
Живи, мечта, пока я жив
В земле успеем отоспаться


Рецензии