За что одну тебя люблю?

За что одну тебя люблю?
С одной тобой я ас в постели;
А двух любить я не смогу,-
С тобой справляюсь еле-еле.

За то, что тоненькая ты,
За то, что гибкая, как кошка;
За маленькие две груди,
Что умещаются в ладошках.

За то, что сразу ты кричишь,
Лишь только я берусь за дело;
За то, что слушая молчишь,-
Ты очень-очень поумнела;

И ты сумела сохранить
Наивность маленькой девчонки;
Хотя умеешь и схитрить,
И дать нахалам по ручонкам.

За то, что жизнь мне посвятишь,
И надо - призовёшь к порядку.
За то, что бережно хранишь
С моим стихом свою тетрадку.


Рецензии
Любовь это прекрасно. Красивые строки. Спасибо.
С уважением.

Инна Романюта   10.12.2017 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.