Про нежность, любовь и ласку...

Ты не такой как все, или все не такие как ты?
У тебя курс на ночь, но ты не видишь во тьме.
И пусть,
Зато ты сжёг все что можно: и все мосты,
И грусть.
О,
Они всё тоже сожгли, позабыв о тебе.

И ты бредешь, тебе светят углИ от сгоревших мостов.
И ты пытался вернуть всё, но обратно нет переправ.
В этой части глобальной сети
Жестоких миров
Ты угасший холодный пепел, и след костра.

Но ты хочешь вернуться
Назад,
По трубе - как-нибудь.
И, захлебываясь в нечистотах, мечтаешь о сказке,
И, изрядно приняв лекарств от тоски на грудь,
Заглушаешь тоску
Про нежность, любовь и ласку.


Рецензии