ЧА

Я кричал сгоряча.
Я хотел на причал,
Чтобы состыковать
Два холодных плеча.
 
Её губ алыча
Вяжет рот,чуть горча.
В ритм сердца стуча,
Эта ночь будет чья?
 
Эту ночь измельча
Два холодных луча
Снова в нас зазвучат.
Боже, хоть бы ничья..
 
Ведь пожалуй ничья -
Всё же лучше меча,
Топора палача,
Колеса лихача.

В мертвый воздух рыча
Падать ниц у ручья.
В рот набрав кирпича
Всполыхнуть как свеча.

Про себя лепеча,
Нервно в губы мыча.
Боже, хоть бы не знать
Чьё сейчас она сча....

©Авданин Алексей


Рецензии