А знаешь, многое не важно в этом мире

А знаешь, многое не важно в этом мире.
Днём сигареты, кофе по ночам.
И дважды два не каждый раз четыре,
И некогда о ком-то просто заскучать.
А смех детей? Луч солнца на подушке?
Звонки родных и встречи невзначай?
Нам стало жить всенепременно лучше,
И поцелуй с утра заменит крепкий чай.
Остановиться, просто оглядеться.
Так зЫбка и хрупка порою жизнь...
Не забывайте в близких отогреться,
Ведь время так стремительно бежит...


Рецензии