Если ты мой...

Если ты - солнце, то стань моим небом.
Если ты - ветер, то будь моей песней.
Если ты мой, и где бы ты не был,
Сделай же так, чтоб были мы вместе!

Если ты - радость, побалуй мне душу.
Если печаль, пощади это сердце!
Если ты мой, и тебе наш мир нужен:
Ты подберешь ключи к его дверце.

Если ты сладость- вливайся по венам!
Если ты - боль, то не солью на раны...
Если ты мой, то тогда стань ты первым,
Но не цеди мне сомнений стаканы...

Если цветок, то останься в бутоне.
Если ты - нож, то только не в спину!!!
Если ты мой, то парфюмом в флаконе
Тихо шепчи, что на мне только сдвинут...

Если луна, тогда жадным светом
Тело смути, но рядом останься.

Если стена, то прерви Интернет мой
И никогда, ни за что не включайся.

Если ты мой, то Богом отмечен,
Выстрадан, выплакан, а значит - вечен!

Если же "нет", - не умру, не обижу...
У меня свой ответ: "я плохо вижу..."


Рецензии