А пишите, женщинам, стихи!

               


А пишите, женщинам, стихи!
Ведь порой, они того достойны.
Нет, не надо.. Мне не говори-
Что об этом, мыслить непристойно.
А пишите, женщинам, стихи!
Пусть совсем не стоит воспеваний,
И порою вовсе не легки..-
Просто переполнены, желаньем.
А пишите, женщинам, стихи!
Брови приподнимет- словно чайки,
И в глазах заблещут огоньки-
Солнечные радостные зайки.
А пишите, женщинам, стихи!
Мастера рукой, иль, неумелой.
Нет, не надо… Мне не говори-
Что бывает вишня переспелой.
А пишите, женщинам, стихи!


Рецензии
В объятиях нежных стихов, женщина нежнеет...

Зинаида Бугаева   03.04.2017 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.