Сладкого солнца кусочек

Сладкого солнца кусочек
Добавить в осенний холодный чай,
Если хочется очень,
То можно... невзначай,
Идя сквозь людей и вдоль улиц,
Остановиться, "хочу" сказать,
И губы сами собой улыбнулись
Тому, что видят глаза...
Бескрайнее море, пустынные пляжи
С горячим песком и небесную синь...
И запах... Солёный, по лёгким размажет
Вкус солнца и лета, что ты попросил...
И дальше идёшь, улыбаясь прохожим,
Пусть в воздухе холод осенний разлит.
Но там, у тебя в другом мире, под кожей
Так жарко, и сердце над морем парит...


Рецензии