Осень

Милая осень,
Согретая тусклым,
Но бархатным светом,
Умытая свежими каплями неба,
Ты в душу роняешь грусти песчинки,
То светлая грусть по теплу и по лету.
Зачем же?
Не стоит.
Ведь то, что заснуло
Когда - нибудь снова пробудится.
Осень,
Не плачь по тому, что забылось, и снова
Завядшим листом по ветрам унеслось.
Ты только вдохни этот  воздух хрустальный,
Струящийся, словно поток водопада.
Не надо грустить,
Серьезно, не надо.
Ведь ты так прекрасна,
Осень.


Рецензии