Тебе всегда открыта дверь...

Тебе всегда открыта дверь.
Я жду в любое время года,
Даже когда нелётная погода,
И за окном то ливень, то метель.

Ты Муза и ни в чём преград не знаешь.
Душа твоя - загадка для меня.
Сама с кем быть, ты выбираешь,
И не известно, ждать тебя когда.

В чьём образе предстанешь предо мною,
О чём нашепчешь в предрассветный час,
Когда встречаясь с раннею зарёю,
На крыльях принесёт тебя Пегас.


Рецензии
Прекрасно! Спасибо!

Николай Щербенёв   31.01.2020 20:36     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Николай!

Жанна Волочанская   31.01.2020 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.