***

Моё сердце в бинтах,
Это из-за тебя.
Из-за тебя я вся в слезах,
Ты не любил меня,
А как я прежде говорила,
Лишь губил...
Я по ночам Бога молила,
Лишь бы больше не было слез.
Нет больше никаких грез,
Всё разбито, испорчено и перечеркнуто.
Я для тебя навсегда под запретом,
Или просто зачеркнута...
А у меня лишь один выход и он с пистолетом...


Рецензии