Пилигрим

Нужна мне как воздух дорога,
Нужна мне звезда как маяк,
Удачи прошу я у бога,
Идущий с сумою босяк.

Гонимый пронзительным ветром,
Живущий не зная зачем,
Не знающий счёт километрам,
Обиды прощающий всем.

И, если мне где- то придётся
Споткнуться о камни судьбы,
За всякого кто надсмеётся,
Свои обращу я мольбы...

Декабрь 2014 г.


Рецензии