Моей мечты потух огонь

Моей мечты потух огонь
Мехами больше не раздуешь
Больные мысли день за днём
Надежды новой не добудешь
Зачем вставать, зачем идти?
Ведь всё рушимо, всё ждёт пепел
Из смерти в жизнь, из жизни в смерть
Померк тот образ, что был светел
Бросаю всё, что бы поднять
Себя ломаю, что б собраться
Пустое жизнью наполнять
Что бы пустым не оказаться


Рецензии