***

Очень жаль, что нельзя записать все моменты,
Все шаги,что когда то мы вместе прошли,
Очень жаль,что не создал ты  киноленты
Где б смотреть можно было все крики души.
Очень жаль,что нельзя записать все прощанья,
Все слезинки и ссоры,и небесную гладь.
Очень жаль,что нельзя сохранить все желанья
Очень жаль, что любови нельзя записать.
Так же жаль,что все время  счастье уносит,
Но я рада,что новое счастье пришло.
За обиды и слезы мир прощения просит,
Но отнял он все же своё.


Рецензии
понравилось.
зачем писать любовь - нужно просто любить...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   12.10.2015 20:01     Заявить о нарушении