Открытие

Сожалею о зорьке.
Сожалею о снах.
Сожалею о танце и песне.
Сожалею о добрых и нежных словах,
Сожалею, что нет интересней...
Сожалею о счастье - быть любимым тобой.
Сожалею о радости встречи.
Сожалею об облаке над головой.
Сожалею, что утро - не вечер.
Сожалею о близости тел,
Сожалею о всех поцелуях.
Сожалею, что не разглядел...
Сожалею, что выбрал такую.

Сожалею, что быть не могу
откровеннее и веселее,
что на жизни безумном скаку
говорю тебе, что сожалею...

   11май 2007


Рецензии