В приоткрытом окне

               В  приоткрытом  окне
                свежесть  гулкого  ветра,
               Листьев  желтых   полет
                по  бугристой  стене,
               Горстка  птиц  на  стерне
                в  бледно - розовом  свете,
               Нежно  скрипка  поет
                о  чужой  стороне.
               Там  в  объятьях  тепла
                море,  птицы  и  люди,
               Там  одежды  легки
                и  гудит  теплоход.
               Может  жизнь  там  мила,
                только  ближе  мне  будет
               Ветра  гул,  тишь  реки,
                листьев  желтых  полет.


Рецензии
Очень милое стихотворение. Чувствуется настрой. Понравилось
Успехов. Всего самого доброго.

Борис Шапиро   09.09.2021 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо от души !!!

Елена Наумова 6   09.09.2021 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.