***

Вся жизнь как путешествие
Из мира ненависти и власти
Вся жизнь как книга
Прочитана едва ли
Вся жизнь как новое столетие
Необъятна и прекрасна
Вся жизнь как дальняя дорога
В неизведанные дали
Ведь в жизни многое происходит
Главное это пережить...


Рецензии