Ночь. Луна...

Я в корсете для души –
Ты с открытым переломом…
Ночи были хороши,
Только кончились обломом!
Ты обнять меня не смог!
Жаль, не справился с размером…
Перелом обеих ног!..
Что мне делать с кавалером?
Ночь. Луна. И мы, как в сказке:
Я в корсете – ты в коляске!


Рецензии