Рыжая бестия

     ПРИПЕВ:
Рыжая бестия
Яркая словно созвездие
Она для меня как возмездие
Рыжая рыжая бестия


Где я ошибся
И в чем мой прокол
Шел я по жизни
И все же нашел
Все неприятности
Все мои беды
Они для нее
Для нее как победы

     ПРИПЕВ:


Денег ей надо
Так на же лови
Знает зараза
Умру от любви
Знает на все
Я готов для нее
Вилочкой тыкает
Сердце мое

     ПРИПЕВ:


Кудри красивые
Очи хрусталь
Она моя лживая
В сердце печаль
Эх попаду я
Когда нибудь точно
Надо напиться
Наверное срочно

     ПРИПЕВ:


Рецензии