Я ЗА ТЕХ...

Я за тех, кто не падает духом,
Не бежит от жестокой борьбы!
Я за тех, кто не скажет, что трудно
И за тех, кто не видит стены!

Я за сильных духом и смелых!
Ненавижу предательских лиц!
Не стесняюсь теснить оголтелых
И бросать в этой жизни их вниз!

Я за Ту, что сквозь долгие годы,
Не смотря ни-на-что Его ждёт!
За любовь; за прекрасные моды
И за всех, кто всем этим живёт!

Я за счастье и вечную дружбу,
За улыбку, веселье и смех!
За любимую сердцу подружку
Поднимаю бокал выше всех!

              1983 г.


Рецензии
Давай-те выпьем.

Иван Кадилов   17.12.2015 22:23     Заявить о нарушении
Так я не против,
Был бы тост!
И не по-детски...
В полный рост!...

Сандр Нецов   18.12.2015 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.