***

на одуванчиков белой простыни
стелю в отчаянии свою любовь,
мы в ней чужие,как будто гости мы,
не станем ближе с тобою вновь,

и пух цветов ветром в миг рассеется,
по миру чувства развеяв в прах,
как сердце так полюбить осмелилось?
как допустило столь смелый шаг?

не обернусь,не словлю частички те,
в цветах что брошены мной на век,
наступит ночь,всё укроется в темноте,
любовь несчастных двух человек.


Рецензии