гонки

Заскрипели тормоза,
Завизжали.
Всякий гонит кто куда
По спирали.
Догоняют и меня,
Не догнали.
Впереди вон огоньки-
Ясны дали.
Вот бы их и перегнать
По спирали…
Только прав на это мне
И не дали.


Рецензии