Юной Художнице

Я люблю эту девочку с глазами моря.
Я люблю запах рук от ее красок.
Если плохо ей, утопаю я в горе,
Волною пишу одну к тысяче сказок.
Я люблю своего Ангелочка,-
Девочку со следами краски.
Ее именем названа дочка.
Ее образ срывает все маски.

Моя юная, тихая Гавань,
В тебе помнятся все мои грезы.
Возлюби эту Жизнь… и до самой!
И не лей понапрасну слезы.
Бог все видит и все понимает,
Не вини, что не дал Человека…
Он сердцем своим ограждает:
Просто Боль – не Его утеха.

Ты это поймешь однажды,
Когда искупаешься в Счастье:
И не входят в эту воду дважды,
Не бывает все время ненастья.
Я люблю эту девочку с моря!
Я люблю запах рук от красок:
Мы вдвоем зарисуем блик горя,
Найдем счастье среди тысяч масок!!!


Рецензии