Черный дым

Голова слетела с плечь
И покатилась по воле,
Эй кто сможет сберечь-
Дурака в чистом поле.
Сколько же нас дураков
Бродит по свету,
А сколько у нас врагов.
Телевизор твердит ,,,НЕТУ,,
Черный черный  дым
Стелется над хатой
Подохнуть надо молодыи
Телевизор твердит ,,,НАДО,,,
А когда придет пиз**!!!
Срезу все всанет на место.
Медный таз приготовит для нас.
И можно прямо в СЕРДЦЕ.


Рецензии