Человека век

Человек
Одинок
В мир пришел
Как порок.
Как нарост
На коре
Как кристалл
Купорос
Появился на свет
Лучик света при нем
Быстро свет загосил
Он всесильным плечом
Пропитался медком
Расплескался по мгле
Пробудился от сна
И ушел в забытье.

12.10.2015


Рецензии