Снова без возврата

Молча отрезвила
Истина простая
Эти в бесконечности мечты
Что там накануне
Я совсем не знаю
Может мне поможешь снова ты

     ПРИПЕВ:
Снова без возврата
Ну а было надо
Помолчать порой перетерпеть
Накануне солнца
Там где сердце радо
Этой ясной памятью гореть


И простые лица
Их душа боится
А когда то рвАлась напролом
Вера моя вера
Буднями искрится
Все живет сражаясь с этим злом

     ПРИПЕВ:


И уйдя в сторонку
Чувствую воронку
Засосала снова эта злость
Режет по живому
Передай другому
Издавна так видно повелось

     ПРИПЕВ:


Рецензии