Творческий кризис

Все время хочется писать, но не могу связать и строчки.
Обрывки мыслей в голове вдруг рвутся, словно бы цепочки.
Нетвердый их металл не может выдержать  накала.
Эмоции, переживания, страх – ах, боже мой, как от всего устала.

Оскал становится суровей, и к коже  маска липнет ближе.
Людей все чаще мимо, эй! Я вас нисколечки не вижу.
А главное, большой вопрос: быть рядом или отдалиться?
А то уже какую ночь от звука мыслей мне никак  не спится.

И много фраз написанных в столе, и ни одна не доживет до лета.
Наверно просто скучно стало мне: ночь, трасса, музыка и до рассвета.
Ну и еще забыться и забыть, не думать, не мечтать, не приближаться.
И все простить  как с чистого листа. И просто так без боя сдаться.


Рецензии