Улыбнись... Ты такая красивая!

Улыбнись... Ты такая красивая!
И о прошлом нельзя вспоминать.
Ну зачем тебе, девочка милая,
Деревенская эта ****ь?
Ты не думай о том, что брошена,
Что поверила так с поспешностью,
Что найти ты смогла хорошего
В этой мерзкой, обманчивой нежности?
В ней, поверь, ничего особого,
Ты сумеешь все пережить.
В этой жизни есть лишь немногое,
Что не сможешь вовек забыть,
Ведь есть силы, надо признаться,
Что от горя и зла берегут...
Но не стоит уж впредь касаться
Этих лживых манящих губ.


Рецензии