Жизнь моя

     ПРИПЕВ:
Тикают секунды
Падают минуты
Набирая тяжесть этих дней
Мне порою грустно
Было почему то
Жизнь моя я думал лишь о ней


Не играя в игры
Я горел в закатах
Я всю эту память
Взором обжигал
Было это рядом
Было как когда то
И что делать
Я совсем не знал

     ПРИПЕВ:


Ветры и дороги
В полумраке боги
Звезды рядом
Звезды далеко
Я не ждал прозренья
Я не ждал подмоги
Знал лишь только
Знал что нелегко

     ПРИПЕВ:


Вечность это долго
И вперед упрямо
До конца
До крошечки сгореть
Я смотрел до боли
И смотрел я прямо
Зная что придется
Снова пожалеть

     ПРИПЕВ:


Рецензии