Октябрь

В густую сетку заоконной дрожи
Лоскутья ржавых листьев вплетены.
Свершилась осень, вечер безнадежен,
И так, похоже, будет до весны…
И я опять, как специя на блюдце,
Пустею, кисну, что ж за c'est la vie?!.
Желается вина и революций.
И, может быть, немножечко любви.


Рецензии