На батарее грелись носки и любовь

На батарее грелись
носки и любовь,
А сердце в тиски
и драйв в кровь...
На батарее тепло и уютно,
Любовь до конца сезона...
А дальше приют ей найдут,
Режиссеры, что дышат не ровно...
На батарее грелись
носки и любовь...


Рецензии