Время

Час, одеяло, ночь, тишина за окном...
Свет телефона, клавиатура, не спится,
Тих и безлюден кажется милый дом,
Скоро уже вставать: я завел на пять тридцать.

Скоро идти в суету, нервотрепку дня.
Скоро бежать, надеясь скорей проснуться.
Кофе и душ, завтрак, обед умять.
После обеда, вновь тренировка, ужин...

И лишь сейчас под одеялом живу
Время цепляю клавиатурной раскладкой
Только еще пару строчек..., чуть допишу
Вот уже день промелькнувший совсем не жалко...

Что я сегодня сделал, чего достиг?
Что я исправил и где опять накосячил?
Годы - секунды, вечность тянется миг
Мы не смогли бы наверное жить иначе.


Рецензии