CH 4

Кто разделил пирог !
Ни оставив для нас и крошки.
Вырубил топором
Газопровод в окошке.
Тусклый свет в окне
Это сгорают свечи.
Ни от духовной жизни
Мороз нас калечит.
И это наверно ни верно
Наше солнце теперь ни для нас.
А звёзды кричат протест.
Разделили тебя за час.
Видно мало под солнцем мест !


Рецензии