Щит и меч Пантелееву Н. А

   

Мы про вас кино смотрели,
Где был Клюев - "Трианон"
Вы тогда их "поимели"...
Был порядок и закон.

Звалась площадь, не Лубянской
Феликс -как живой стоял.
Флаг зиял - ещё не царский
"Щит и меч" страну держал.

"Рони Реган" - не сдавался.
К шейхам двинулся в Дубай.
И Союз больной распался.
"Горби" Миша-раздолбай.

Заползли шпионы в Думу
А "Госдеп"  уж больно рад
В Горбачёва Ельцин плюнул.
Развелся вослед - "пархат"

Будто в "Вие" те проснулись.
Березовский влез в "Сов.Без."
Как клопы "бабла"надулись.
Сквозь бардак - исчез прогресс.

В том чертовом промежутье
В пьесе Даллеса-"Финал".
Спас Россию В.В.Путин.
План ковбоев развенчал.

И стране -пусть через горе
Словно "Феникс"- в сказке той.
Подарил нам Чёрно море.
Крым -сейчас вовсю родной.

Вновь отчизной управляют-
Кто готов за правду лечь
Президент их не бросает
Кто не бросил-"Щит и меч"

В этом сложном механизме
Кадры - быть должны свои
С ними легче в "катаклизме"
С ними лучше по любви.

В дружбе  корни не запрели.
Нет в "конторе" - фарисеев.
Мы про вас кино смотрели-
Где Соломин - Пантелеев.


Рецензии