Доктор, спасите планету!

-Доктор, спасите планету!
 от зла и от несчастной любви.
-Простите, у меня времени нету,
 пишите на почту пожелания свои...
-Доктор, зачем вы так с нами?!
 мы ведь безнадежны без вас!
-А вы захотели делать все сами,
 так сами спасайтесь сейчас...


Рецензии