Марине

Полдень. С работы пулей. Шоколадница. Каппучино. Обед.
Дымище. Курение. Диалог. Как все похоже, слов нет.
Потом в аптеку за медом, в ларек – купить пачек десять сигарет
Разных.
И вновь к работе вальяжно, по ходу обсуждая мужиков
Этих несчастных.
На час уже опоздали, да и пофиг…
Нужно сбегать в автомат за кофе.
Поручение срочно? Да нет, ведь надо покурить… Да пофиг…
А вечером аська, контакт, мастерим интриги, планы строим,
Анализируем, зеркалим друг друга, вместе мы – сила, нас двое.
И вот так мы по жизни идем: то радуемся, то херово – нас крутит.
Но – супер, мне нравится. Главное – не свернуть.
Все будет.


Рецензии