КРАЙ

Не написали мне в книжках
Здорово было бы слишком
Мысли о Боге-мыслишки
Слишком разные мы
Нам бы хватило бы с лишком
Мишки гамми и книжка
Лишь бы ты как мальчишка
Радостным был
Что-то как шорохом листьев
Шило на мыло нам Листьев
Пишет о нации кистью
Кислые лица тюрьмы
Но не смолкает шарманка
Поет песню цыганка
Про Президента в отставке
Лучше умерьте пыл

Припев: Край беларускай мовы
там дзе азеры мора
Край беларускай мовы
Там дзе буслы анелы

Надо ли это тебе уже непонятно
Обратная реакция будет вряд ли приятной
Тебе хочется Денег и славы
Заполнить телеэкраны
Запомни ты не Стоянов
Не смеши снг
Идеалист по природе
Капиталист по натуре
Такой один в своем роде
Пусть все кричат что ты дурень
Мы им покажем в натуре
Беларашн культуру
Парламент здесь мы не курим
Да и живем не в говне

Припев.

Сны спяваюць зорачкі
Мараць аб спатканні
Можа знойдзеш заўтра адказы на пытанні
Калі ты раптам адчуеш
Свае камунальныя пахі
С зямлі цябе не падымуць
Твае тры чарапахі

Припев.


Рецензии