***

Дорожите счастьем!
Не множьте вы тоску.
Жизнь не для того же нам дана,
Чтобы искушать свою судьбу,
Иль совмещать тоску и младость.
Она дана нам высшим даром..
Жизнь,ах жизнь!
Была б ты вечным раем,
Если бы не наши глупые сердца.
А ведь секунда каждая-мечта


Рецензии