чувственНОе

Не буди мои чувства, они где-то там, внутри,
На пуховой перине сердца забылись сном.
Им легко и свободно во мне после бури, но
Поднимается солнце, ветер едва утих.

В ярких утренних бликах  вновь вижу твои черты,
В нежном шорохе листьев слышу знакомый смех.
Наша осень юна и наивна, но первый снег
Скоро ляжет ковром и лужам заклеит рты…

Небо справа и слева, и даже в воде – оно
Вместе с ворохом пёстрым первый танцует вальс.
Только мне в этой осени так не хватает «нас».
Только утро упорно бьётся в моё окно.

©Татьяна Шутко
12.10.15


Рецензии
Так шагай, замечая усталость! Вальс...
Шорох листьев... ветра порывы, доЖДИ...
И вдыхаешь: "жива", в лужах краски нежны,
Пусть и снег потанцует по крышам для нас!

Валентина Негуляева   15.07.2016 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.