Откровение

Я в молитве всегда говорю много слов,
Может это конечно и верно.
Но молитвой одной не докажешь любовь,
Важны вера,дела и доверие.
Я к Тебе мой Господь,несу всю свою жизнь,
Свою боль,слезы и одиночество.
Обращаясь к Тебе,снова слышу:" Держись,даже если держаться не хочется.
Дорогою ценой за тебя Заплатил,
Чтобы ты получила Жизнь Вечую
Только ты живи, так, как Я научил..
Я люблю тебя бесконечно "

Я в молитве всегда говорю много слов,
Может это конечно и верно.
Ты-есть Истины Свет, мой Покой и Любовь...
Наполняешь меня Живой Верой!


Рецензии