Экономная бабка

Уселась бабка с мужем за обед,
На стол поставив рисовую кашу.
Чем больше клал себе в тарелку дед,
Тем меньше та в свою положит чашу.
Без масла кушать кашу – сердце жжёт!
Но бабушка и тут усердье кажет:
Чем больше бабка масло бережёт,
Тем больше дед на булку его мажет.
А если говорить про их бюджет,
То сколько скопит та и спустит этот?
Так есть толк экономить или нет?

Но это ведь не наш, а бабкин метод!


Рецензии
Это называется любовь!

Лиэль Степкина   20.06.2016 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.